Главная страница сайта храма в честь святого мученника Иоанна Воина (г.Челябинск)
28.06.2016

 

Этот скромный и безотказный человек всегда остается за кадром любых событий, происходящих в жизни храма. Однако его вклад один из самых весомых, ведь именно благодаря ему уже много лет наш храм может порадовать своих прихожан и подписчиков яркими, красочными и колоритными фотографиями.

А кто-нибудь знает какой это тяжкий труд - фотографировать людей во время службы, в толпе, в давке, отвлекаясь от своей молитвы, быть всегда в напряжении и в творческом поиске, преодолевать личное неудобство, постоянно держа на себе тяжелую сумку с фотоаппаратом?!

А уж какие шедевры создает этот человек, буквально не щадя «живота» своего! С Андреем связана одна юмористическая и трогательная история, которая передается в нашем храме из «уст в уста» . Однажды Андрея попросили сделать очередные фотографии со стройки храма. И что вы думаете? Андрей не побоялся и не поленился подняться на крышу близлежащей одиннадцатиэтажки, так как с нее получаются наиболее выигрышные ракурсы. Сопровождавшая его сотрудница храма Дарья Иванова с ужасом наблюдала , как Андрей бесстрашно подходит к самому краю крыши, и , наклоняясь вперед, щелкает фотообъективом . Даша в буквальном смысле старалась страховать его как могла и всеми силами уговаривала отойти подальше от края. А Андрей, не замечая «полуобморочного» состояния Даши, продолжал самозабвенно фотографировать храм.

Вот такой он творческий и удивительный человек!

Андрей, духовенство и приход храма Иоанна Воина сердечно благодарит Вас за Вашу постоянную и неоценимую помощь храму!

Мы поздравляем Вас с Вашим праздником и желаем Вам крепкого здоровья и помощи Божией во всех Ваших трудах!

Многая и благая лета Вам! 

131537388 skachannuye fayluy 1


Текст Анны Саночкиной.