Главная страница сайта храма в честь святого мученника Иоанна Воина (г.Челябинск)
15.09.2019

Онлайн заказ на сайт

   Дорогие братья и сестры!

Мы принимаем заказные требы с помощью всех доступных средств связи и мессенджеров.

Это означает, что вы можете заказать требы (заказные обедни, сугубые, панихиды, записки на молебны) наиболее доступными и удобными для вас способами, а именно:
1. По телефону храма: +7 951 804-46-23.
2. В комментариях под постом в Вк..
3. В личном сообщении настоятелю храма в Вк.
4. В личном сообщении настоятелю храма в мессенджерах Viber и WhatsApp
по тел. 8-919-349-96-32.

Также, если вы имеете возможность и желание внести добровольное пожертвование, это можно сделать на карту № 4276 7208 8582 9897 Сбербанк России (для физ. лиц) либо по номеру телефона 8-919-349-96-32 (Сбербанк России).     

  

Электрик на сайтДорогие братья и сестры!

В храм Иоанна Воина на постоянную работу срочно требуется электромонтажник с опытом работы. Зарплата по договоренности. Обращаться по телефону: 8-919-349-96-32 настоятель храма отец Павел Курбатов.    

 

Компьютеры на сайтДорогие братья и сестры!

Нам в храм для работы очень нужны 2 новых (!) компьютера!

У храма нет возможности приобрести их самостоятельно, поэтому мы объявили целевой сбор и с сегодняшнего дня установили в храме кружку для пожертвований «На компьютеры».

Также, если вы имеете возможность и желание помочь храму в этом приобретении, это можно сделать на карту № 4276 7208 8582 9897 Сбербанк России (для физ. лиц) либо по номеру телефона 8-919-349-96-32 (Сбербанк России).

Обязательно указывайте цель пожертвования!  

 

14 октября на Покров Пресвятой Богородицы сразу после Литургии в храме Иоанна Воина настоятель отец Павел отправился в село Теренкуль, чтобы отслужить и там праздничный молебен с акафистом.

dw Jg2Q0lx4

Покров издавна был любимым праздником на Руси, особенно в сельской местности. История нашего Отечества свидетельствует об особой милости к нему Матери Божией.

И этому подтверждение было в количестве прихожан.

В этот раз пришли не только наши "завсегдатаи", но и новые прихожане и даже гости из соседнего села за 30 км от Теренкуля.

Это называется ‒ традиции!

LtXcuMWnOQA

Селяне вспоминали, как в соседние села всегда ездили на праздники друг к другу: «На Покров мы к ним, на Троицу они к нам, на Илью Пророка оба в третье село, гуляния были с размахом!».

Уроженка Теренкуля, Елена, ныне проживающая в соседнем селе, поделилась после службы : «Радостно ‒ то как! Как заново родилась!».

 wQ8wHyh4CM

Именно об этой радости говорил и отец Павел на проповеди перед молебном: духовной радости, которая переполняет сердце верующего в искренней молитве Божией Матери и Господу нашему Иисусу Христу.

А одна прихожанка верит, что будет на селе белоснежный Храм с золотыми куполами. Даже ребята, проходящие мимо Дома культуры, в разговоре между собой обмолвились: «Когда уже золотые купола поставят нам…» ))).

Ну что ж, вера и упование на Бога уже есть, осталось дело за малым… )))

С праздником, дорогие наши жители села и гости!

WXkWz7v4VTk

Пусть Покров Божией Матери защитит вас от всех невзгод , а Господь укрепит вашу веру и силы!

VPqkHvDXLdM
С Богом ВСЕ возможно!