Главная страница сайта храма в честь святого мученника Иоанна Воина (г.Челябинск)
15.09.2019

                        

Полынь скитаний             Дорогие братья и сестры!

15 марта после Божественной Литургии в нашем храме планируется литературная беседа - обсуждение новой повести Ольги Рожневой «Полынь скитаний». В этом мероприятии, приуроченном ко Дню православной книги, приглашаются принять участие все желающие.

Давайте вместе окунемся в необыкновенный мир этой повести и побеседуем о первой любви, о предательстве и верности, о коварности и жертвенности, о чудесных молитвах святителя Иоанна Шанхайского и о том, как научиться прощать, верить и любить.

Для желающих прочитать это произведение и поучаствовать в его обсуждении книгу можно приобрести у Любови Анатольевны Заремба. Тел. 8-982-283-28- 66.  

 

Масленица29 февраля и 1 марта на нашем приходе пройдет праздник Масленицы!

Праздник начнется  в субботу после Божественной Литургии в библиотечном классе храма и продолжится  в воскресенье по очень насыщенной  программе.

Гостей ждут соревнования по перетягиванию каната, бегу в мешках, ходьба на ходулях и многое другое, а также любой желающий сможет проверить себя в отгадывании загадок
  

Для детей планируется творческий мастер ‒ класс!

А еще на празднике будут блины, очень много блинов!

Ждём вас и в субботу, и в воскресенье в 10.30 на территории нашего храма!

 

 Ранним утром в понедельник 25 ноября добровольцы и сестры милосердия храма Иоанна Воина с полной охапкой разноцветных цветов отправились в женскую консультацию ОКБ № 4 , чтобы поздравить сотрудников и пациентов с самым трепетным и чудесным женским праздником – Днем матери.

IMG 20191125 081000

Сестры проходили по коридорам, заглядывали в кабинеты врачей, и всем встречающимся женщинам желали здоровья, счастья, семейного благополучия, дарили яркий цветок и поздравительный буклет на память. 

DSC05759 1 1

DSC05753

DSC05785 1

DSC05780 1 1 1

Женщины как всегда по-доброму отнеслись к этой акции, внимательно читали буклеты, задавали вопросы. Некоторые удивлялись и не верили, что эти цветы лично для них, тепло благодарили за поздравления.

DSC05803 1 1

Не менее радовались и сами сестры, ведь даже одно маленькое доброе дело может сделать наш мир лучше и добрее!

DSC05792 1

А еще… добро всегда возвращается!

DSC05839 1
Полный фотоальбом события  здесь.

Текст Анны Саночкиной, фото Анны Саночкиной, Ольги Ворониной.