Главная страница сайта храма в честь святого мученника Иоанна Воина (г.Челябинск)
11.10.2017
 

Храм в честь святого мученика Иоанна Воина строится на пересечении проспекта Победы и улицы Молдавской. Каждый человек, желающий принять участие в строительстве храма, может внести свою лепту в виде покупки именного кирпичика. imennoi kirpizek

Именной кирпичик – это добрая православная традиция, когда храмы и монастыри строили всем миром. По форме – это обычный строительный кирпич, на котором указано имя того человека, кто на него пожертвовал, или имя человека, за которого внесли пожертвование. 

Имена указываются о здравии и об упокоении, потому что у Бога все живы. Вносятся в церковную книгу, по которой в дальнейшем подписывают кирпичики в возводящихся стенах храма. Каждому пожертвовавшему на строительство храма выдается памятное свидетельство. Этот документ с годами станет настоящей семейной реликвией, что и моя семья была участником стройки православного храма. За всех жертвователей, строителей и благоукрасителей в храме будут возносить молитвы на каждой литургии. xram nov

Сумма пожертвования зависит от Вашей доброй воли. Минимальное пожертвование 100 руб. Каждый человек может пожертвовать как на один кирпичик, так и на несколько сразу. 

Внести пожертвование и приобрести именной кирпичик можно в регистратуре храма и в иконных лавках.

Адрес храма: ул. 40-лет Победы, 31В/3 (ежедневно с 8 до 18 час.) 
Иконная лавка на территории храма (ежедневно с 9 до 18 час.). 
Иконная лавка на 1-ом этаже торгового комплекса «Чайка»:
ул. Чайковского, 60 (с понедельника по пятницу с 11 до 19 час.) - до 15 ноября 2017 лавка работает только по субботам и воскресеньям. 

Также Вы можете пожертвовать денежные средства на строительство храма через систему Яндекс – деньги.

ПРОСИМ ВСЕХ ПОМОЧЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ХРАМА!WwFEICDOMCU