Главная страница сайта храма в честь святого мученника Иоанна Воина (г.Челябинск)
15.09.2019

                        

Полынь скитаний             Дорогие братья и сестры!

15 марта после Божественной Литургии в нашем храме планируется литературная беседа - обсуждение новой повести Ольги Рожневой «Полынь скитаний». В этом мероприятии, приуроченном ко Дню православной книги, приглашаются принять участие все желающие.

Давайте вместе окунемся в необыкновенный мир этой повести и побеседуем о первой любви, о предательстве и верности, о коварности и жертвенности, о чудесных молитвах святителя Иоанна Шанхайского и о том, как научиться прощать, верить и любить.

Для желающих прочитать это произведение и поучаствовать в его обсуждении книгу можно приобрести у Любови Анатольевны Заремба. Тел. 8-982-283-28- 66.  

 

Масленица29 февраля и 1 марта на нашем приходе пройдет праздник Масленицы!

Праздник начнется  в субботу после Божественной Литургии в библиотечном классе храма и продолжится  в воскресенье по очень насыщенной  программе.

Гостей ждут соревнования по перетягиванию каната, бегу в мешках, ходьба на ходулях и многое другое, а также любой желающий сможет проверить себя в отгадывании загадок
  

Для детей планируется творческий мастер ‒ класс!

А еще на празднике будут блины, очень много блинов!

Ждём вас и в субботу, и в воскресенье в 10.30 на территории нашего храма!

 

Вчера свой 60-летний юбилей отметил наш бессменный, неутомимый и талантливый фотограф Андрей Пашнин, который не перестает радовать нас своими яркими и колоритными фотографиями.
Помните, год назад мы рассказывали вам историю о том, как Андрей, «не щадя живота своего», безбоязненно ходил по краю крыши рядом стоящей девятиэтажки, самозабвенно фотографируя храм?!


Ох уж наш бесстрашный Андрей!

Он не перестает удивлять нас!


Как вы думаете, как ему удалось снять вот эти удивительные кадры?

DSC04665

DSC04667

DSC04669

DSC04673

DSC04673
Да-да, вы не ошиблись, Андрей попросил, чтобы его подняли на люльке строительного крана! Жаль, что в этот момент никого не оказалось рядом, чтобы сфотографировать его самого. Андрей, как всегда, пожелал остаться за кадром!

Дорогой Андрей!

Позвольте поздравить Вас с юбилейным днём рождения! Ваш самоотверженный труд и скромность могут служить примером для многих.

Пусть здоровье и сила веры двигают Вас к новым вершинам!

И… берегите себя!