Главная страница сайта храма в честь святого мученника Иоанна Воина (г.Челябинск)
15.09.2019

Онлайн заказ на сайт

   Дорогие братья и сестры!

Мы принимаем заказные требы с помощью всех доступных средств связи и мессенджеров.

Это означает, что вы можете заказать требы (заказные обедни, сугубые, панихиды, записки на молебны) наиболее доступными и удобными для вас способами, а именно:
1. По телефону храма: +7 951 804-46-23.
2. В комментариях под постом в Вк..
3. В личном сообщении настоятелю храма в Вк.
4. В личном сообщении настоятелю храма в мессенджерах Viber и WhatsApp
по тел. 8-919-349-96-32.

Также, если вы имеете возможность и желание внести добровольное пожертвование, это можно сделать на карту № 4276 7208 8582 9897 Сбербанк России (для физ. лиц) либо по номеру телефона 8-919-349-96-32 (Сбербанк России).     

  

Электрик на сайтДорогие братья и сестры!

В храм Иоанна Воина на постоянную работу срочно требуется электромонтажник с опытом работы. Зарплата по договоренности. Обращаться по телефону: 8-919-349-96-32 настоятель храма отец Павел Курбатов.     

 

Картошка сбор 2020гJPG

Дорогие братья и сестры!

В эту субботу, 26 сентября,  в 9-00 утра объявляется долгожданный сбор нашей картошки!

Приглашаем всех желающих!

Также будем очень рады и благодарны, если помощники смогут взять с собой угощения для совместной трапезы!

Внимание: будьте внимательны! 

Выезжаем не после Богослужения, как раньше, а в 9-00 утра!

Сбор у храма!

 

В пятницу 11 сентября в храме Александра Невского на Алом поле состоится торжественный молебен, посвященный Дню трезвости. Молебен возглавит Высокопреосвященнейший Никодим, митрополит Челябинский и Златоустовский.Начало молебна в 11-00.

День трезвости в Русской Православной Церкви был установлен в день воспоминания Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. В этот день Церковь вспоминает о том, как пьяное веселье привело к умерщвлению мужа праведного и святого(см. Мк. 6:20), великого трезвенника и пустынника, проповедника праведности и покаяния, провозвестника прихода Спасителя. И доныне подобные застолья с обильными возлияниями заканчиваются человеческими трагедиями, принося многие беды как отдельным людям, так и их семьям и близким, а в конечном итоге — обществу в целом.

Приходите на молебен помолиться о себе и своих близких: об избавлении от пьянства и других зависимостей!

Христианам скорее идет — совсем не пейте, — разве только в крайностях, — в видах врачевания… Винопитие совсем должно быть изгнано из употребления из среды христиан. (Святитель Феофан Затворник, Толкование на послание Апостола Павла к Ефессянам, 5:18).